пятница, 27 сентября 2013 г.

Снова домашняя жизнь и прочие радости...

Вернулись сегодня из больницы,прописан постельный режим,но вот как донести сей факт до парня пятилетнего парня?! Наверно отыщу скотч,широкий такой,надежный...
Дома  похоже взорвалась атомная бомба,а может и несколько, потому что обнаружилось несколько эпицентров взрыва. Тут уж flylady с их полумерами (зоны, и не дольше 15 минут в день каждая) не помогут точно, так что я сегодня в образе Золушки.
Кот злобно смотрит, лоб нахмурен,то ли обижен на наше возвращение,то ли обижен на нас за исчезновение,но питался явно хорошо и не по режиму.я один изувер в семье маленькому котику не даю сожрать все,что он видит,а тут явно оторвался по полной.По-прежнему как маленький боится вспышки наш котик.

Зацвела в 4 раз за последние три месяца персональная герань моего сына,чему я сильно удивилась. провела опрос:поливать не поливали (ну это было видно по розмарину,который усох почти). Мальчик порадовался и пошел за лейкой



Выпала из светской жизни на 5 дней. С удовольствием узнала,что у нас открывается 5 октября "Музей занимательных наук Энштейна",где будет масса занимательных вещей: можно будет побывать внутри мыльного пузыря,заставить закипеть холодную воду и много других  физических штук. Схожу с детьми обязательно,фото отчет за мной.
 А  1 октября открывается ежегодный фестиваль "Музыкальная осень". Почитала программу:обещали Спивакова с "Виртуозами Москвы",но увы... Зато джазовая программа хороша: приедет Ники Харис,бывшая бек вокалистка Мадонны, дочь знаменитого джазового пианиста Джина Хариса. Года два назад я была на ее концерте: у нее очень нежный вокал и прекрасная атмосфера, классно и задушевно. Пойду обязательно завтра за билетами.
Спасибо еще раз Вам за поддержку,девочки!А пока вам немножко Ники.Я в нее после прошлого концерта немножко влюблена!
http://www.youtube.com/watch?v=zalFt8-FzB0




2 комментария:

  1. Наталья,

    Надеюсь, что сын скоро поправится и кот перестанет хмуриться !

    Хороших выходных !
    :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Танечка! И вам удачных выходных!

    ОтветитьУдалить